На этом уроке мы будем проходить кикимор. Надеюсь не кому не надо объяснять кто это? А то знаете, может вы в магическом мире кикимор то не видели. *Весь класс захихикал.* Ну, так, значит можно приступать к уроку? Значит, сегодня мы будем проходить заклинание против кикимор, но мы будем не просто учить его, а сразу практиковаться. *В класс занесли кикимору, которая жутко ругалась* Кикимора: «А-а-а! Сама страшилюга! Отпущуги сволочуги! Тьфуги на тыги! И на тыги тьфуги!" От такой мелкой нечестии есть хорошее заклинание "Дрыгус-брыгус". Кикимора: «Не хочуга "Дрыгусугу"! Я буду самая тихая тихуга!" Так давайте попробуем: "Дрыгус-брыгус". *Кикимора отошла в самый дальний угол клетки и замолчала.* Видите? Кикимора, как и многая другая нечисть, отходит куда подальше и замолкает! Надеюсь, все меня поняли? *по классу опять пробежали смешки.* Если вам в будущем будет казаться, что я строгая, то вы не ошиблись. Слышу, что некоторые тут говорят, что я сама ничего не знаю про кикимор, поэтому так сжала лекцию. Кто так считает? Сразу предупреждаю, что это далеко не так. Просто кто такие кикиморы, многие уже знают, а кто незнает, пойдет, найдет про них информацию.
Теперь домашнее задание:
1. Написать доклад на тему "Кикимора". Только не надо
тупо списывать, я должна видеть, что вы писали сами! Кстати, предупреждаю, что вы пишите доклад, а потом даёте ссылку, от куда брали информацию, и если я увижу что вы вместо пересказа просто скопировали текс, снижу оценку на 5 баллов, а так же будет дополнительное задание! Я предупредила,
потом не плачьте!
2. Очень хорошо выучите это заклинание потому,
что иногда будут практические задания!!!!
3. А так же, коротенькое сочинение на тему, моя встреча с кикиморой. Всем все понятно?
Кто говорит, что я много задаю?
Урок закончен! Можете идти! Только прежде чем
делать домашнее задание, посмотрите правила его сдачи!