Когда я служил в армии был один случай, его я вспомнил когда увидел много картинок с надписью "схоронил"! И так был вроде неплохой денек (да да в армии бывают такие деньки), я сидел в курилке и любовался распустившимися деревьями, теплым солнышком, ясным небом и запахом свежескошенной травы, тут слышу меня дневальный зовет штаб! Ну нехотя я встаю и иду туда, там мне командир ставит приказ напечатай приказ проведения (не помню чего если честно) какому то главнокомандующему, я беру телеграмму и иду за комп тут над душой стоит майор и диктует что мне печатать спустя день, ночь я заканчиваю печатать, приказ готов, т.к. в нашей части не было принтера и бумаги тоже не имелось пришлось идти в другую часть и слезно их умолять чтобы они распечатали данный приказ (я скинул его на флешку, а на компе не сохранил) спустя время выпрашивания и делания глаз как у кота из шрека в строевой мне разрешили распечатать, прихожу туда отдаю флешку такому же рядовому как и я, спустя пару выкуренных сигарет меня вызывают в строевую часть и там я забираю свеже напечатанный приказ (у них был в компе какой то вирус то ли неправильно извлекли флешку, в итоге вся информация была потеряна и флешка была нечитабельна, слабо богу там важной инфы не было только приказ который я держал в руках и пару инвентаризационных ведомостей которые были чуть ли не в каждом компе) прихожу я к командиру тут мне говорят он уехал и распорядился чтобы ты (мол я) отнес приказ в строевую и оставил там а они пусть передадут на подпись командиру, я отправляюсь в строевую часть нашего полка, подхожу к Наташе (это контрабаска была) ))) и говорю: -Наташ похрани пожалуйста приказ у себя, а потом отдашь его старлею он все остальное сделает (похоже последние слова мои были не услышаны), потому что когда я выходил из строевой части я краем уха услышал звук ШРЕДЕРА!!! И когда я вернулся и мой мозг говорил "НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО"! Я увидал милую улыбку Наташи и как измельчитель дожирает остатки приказа! Я её спросил: Ты что сделала? На что она невозмутимо мне отвечает: -Ты же сказал похоронить его! И тут передо мной вся жизнь пролетела! Приказа нет, флешки на которой он был тоже нет, а приказ уже должен уехать с командиром через несколько часов! Короче был хепи энд! Парень со строевой из другой части в тихоря сохранил у себя на компе этот приказ т.к. ихняя часть тоже должна была его отсылать а печатать было лень! Приказ заново напечатан, подписан, отдан командиру, парень со строевой был мной отблагадарен в чипке сигаретами, колой и вкусняшками! А я был освобожден от всех работ на неделю и свободным выходом в город!)))
:D     https://magafauna.blogspot.com/ :jumping: