Аська Главного Админа Добавить в Избранное Сделать стартовой Аська Линды. Второй Админ

Школа магии и волшебства четырех стихий Золотой Феникс.

Объявление

От администрации:

Так! Всем срочно заполнить свои анкеты и био, кто этого еще не сделал! Приводите своих друзей, помогите нашей только начавшейся ролевой!

Админы:

Медузия Горгонова, Линда.

Модераторы:

Оливия, Джен.

Для гостей:

Здравствуйте, уважаемые гости!

Приветствуем вас на нашем форуме! Зарегестрируйтесь, нам нужен каждый игрок. Очень нужен. А разьве вы, не хотите иметь свою стихию? И неужели, вам не надоели скучные ролевые о Гарри Поттере? Но вам нравится магия? Вы попали, по правильному адресу! Окунайтесь в мир магии с головой! Ведь это интересно!!!

Нужные ссылки:

Анкеты

Правила

Личные статусы.

Регистрация Анимагов..

Биографии.

Сценарии.

Факультеты.

Другое, но не менее важное:

Рекламить под ником Реклама, пароль 12345

Реклама

Для участников:

Всем срочно записаться на дополнительные предметы!!! Вы можете стукнуть мне в аську (см. кнопки) если что-то не так. Добавьте эту страничку в избранное или сделайте стартовой (см. кнопки)

ИГРА
Дата: 2 сентября. Ночь.
Действия в игре: Свободное посещение первых занятий.br>Погода: Светло переменная облачность. Синоптики и маги не обещают дождя!

Приветствуем новеньких:

Веста Шоан

Время и прочее:
Утроb>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Первое купе.

0

2

"Села, поправила волосы. Посмотрела в зеркало, которое поспешно достала из сумочки. Придирчиво на себя посмотрела, а потом распустила стянутые в хвост волосы. Более одобрительно посмотрела на себя в зеркало. Сунула резинку для волос в сумочку, потом пропихнула туда зеркальце. Из той же маленькой но вместительной сумочки достала книгу, открыла её и начала читать, небрежно отбросив сумочку."

Отредактировано МунаЛор (2007-10-13 12:39:08)

0

3

МунаЛор, еще раз привет. "Села" Ну-с, что делать будем?

0

4

Ламина, Муна Лор, и вам привет еще раз...
Вы уже слышали о занятиях с наставниками? Если с ними заниматься, то можно посещать  вообще только лекции,  по магиии обязательно, а остальные выборочно. Наставниками становятся с 16 лет.

0

5

Филомена, только по магиии??? Не, я еще хочу по другим. Хоть Медузия Горгонова, да дадут ей боги здоровья, круто написала.

0

6

Муна Лор, помоему можно остальные уроки выбирать, осмелюсь предположить. Магия обязательна.

0

7

Ламина, точно. Ну вот, то я чего-то не замечаю, а ты это прекрасно видишь, то наоборот. Тогда я анкетку заполню. Утебя какой предмет?
Филомена, какой предмет выберешь?
А какой тут предмет, хм, так сказать дитектор ведет? Магию?
Тут до сего дня народ не заходил, пока я с рамблера на зашла.

0

8

Да вы чего? А где на факи делят?

0

9

Уже нашла рекистрационную.  :P

0

10

ОророМонро, классно. Я хочу уже лекчию по магии отправить, интересно как тут это будет...

0

11

Девушки, у вас все в порядке?

0

12

Муна Лор
ОророМонро
Ламина
Филомена
Можно мне с вами???

0

13

Юнона
А я не против.
Мадам Брейлсфорд
Смотря в каком смысле. Если в смысле все ли у нас дома (а мама только что ушла) то я в принципе, сугубо теоретически в порядке.
Если всели с нами в порядке значит никто ли на нас не напал, то я собственно сейчас, печатая этот текст подвергаюсь жестоким угрозам со стороны моего брата. У меня пальцы уже мимо клавиатуры пролетают!!!

0

14

Муна Лор написал(а):

Если всели с нами в порядке значит никто ли на нас не напал, то я собственно сейчас, печатая этот текст подвергаюсь жестоким угрозам со стороны моего брата. У меня пальцы уже мимо клавиатуры пролетают!!!

Угу. Это видно. ))

0

15

Муна Лор, я вижу ты такая продвинутая, а ты не знаешь что делать с монетками у меня под уважением?

0

16

Юнона Привет! Насколько я понимаю, то на них сожно "что-то" купить...

0

17

Что-то...)))

0